Deportes.

Marcos Juárez

Argentino se quedó con el Clásico del Clausura

Con gol de Germán Almada el equipo que dirige Hernán Lingua terminó festejando y sumando los 3 puntos en juego. Fue 1 a 0 en el Rodolfo Depetris con mil personas presentes.

08-10-2017

Luego de un primer tiempo con pocas emociones, en el complemento apareció el goleador del alirrojo para hacer gritar a la parcialidad visitante. Con los tres puntos Argentino se mantiene entre los primeros del torneo. Una vez más la fórmula Wilson Acuña - Germán Almada le dio réditos al entrenador albirrojo. El volante creativo fue una de las figuras de un partido con poco de juego, y además dejó sólo frente al arquero al goleador para que anotara el único tanto del partido. Durante los primeros 45 minutos no hubo acciones que llevaran riesgo a los arcos defendidos por Bottallo y Di Yenno. En las pocas llegadas, los dos porteros resolvieron las situaciones. Cuando iban 20 del complemento Acuña y Almada tiraron una pared sobre la derecha del ataque, el delantero fue habilitado por el 10 y definió ante la salida de Di Yenno. Fue el único grito del partido. Hasta el final no pasó mucho más y el clásico se fue para el este de la ciudad. Los jugadores alirrojos festejaron con su parcialidad hasta que ingresaron algunos hinchas del albiecelestes. La Policía actuó con disparo de balas de goma para retirarlos del campo de juego.